Este tutorial asume que usted se encuentra dentro de su WHM, para enviar notificaciones a sus clientes debe seguir los siguientes pasos:

1. Debe dirigirse a la sección de “cPanel” y después a “Modificar las noticias cPanel & WHM”.
  2. Escriba el mensaje que desea enviar a sus abonados, después para aplicar los cambios solo haga clic en el botón “Save News”. Eso sería todo, para corroborar puede entrar a cualquier cuenta.

Listo, aprendió a enviar notificaciones a sus clientes desde su WHM.