Este tutorial asume que usted se encuentra dentro de su WHM, para cambiar la contraseña de una cuenta cPanel debe seguir los siguientes pasos:

1. Diríjase a la sección “Funciones de la cuenta” y después a “Modificación de la contraseña”.
  2. Deberá seleccionar el dominio o usuario al cual desea cambiar la contraseña, recuerde que es recomendable generar una con el botón “Password Generator”.
  3. Genere la contraseña con el botón “Generate Password”, marque la casilla correspondiente y haga clic en el botón “Use Password” esto rellenará en el recuadro la contraseña generada. para finalizar el cambio solo haga clic en el botón “Cambiar contraseña”.

Listo, usted aprendió a cambiar la contraseña a una cuenta cPanel desde su WHM.