Si su sitio o página web muestra un error 509 de (Bandwidth Limit Exceeded) es porque la página supero el ancho de banda, transferencia mensual o el bandwidth asignado por WHM, para aumentar o reducir la transferencia mensual primero tiene que acceder a su panel de control WHM.

1-      Una vez dentro de su panel de control WHM diríjase a la sección de “Funciones de la cuenta”, luego entre a la sección de “Limitar el uso de la banda ancha”.

2-      Seguido puede seccionar el dominio o el usuario al cual desea modificar el límite de ancho de banda o también podemos usar el recuadro de abajo para buscar por nombre de dominio o nombre de usuario:

3-      Una vez seleccionado el dominio al cual desea modificar el Bandwidth haga clic en el botón “Limit”.

4-      En este tutorial vemos que el dominio “sudominio.com” tiene un límite de 10240MB que equivale a 10GB de trafico mensual.

5-      Vamos a aumentar el limite a 20GB, que vendrían a ser 20480Mb, recuerde poner los valores siempre en MB, para aplicar los cambios solo haga clic en el botón “Cambiar”.

Recuerde que el límite de banda ancha se renueva mes a mes, es decir si usted creo la cuenta el 18 de septiembre el contador de ancho de banda volverá a cero el 18 de octubre.