¿Como activar CloudFlare en mi cPanel?

Recuerde que CloudFlare se encuentra integrado en todos nuestros planes de hosting compartido y revendedor, todos nuestros clientes pueden activar CloudFlare directamente desde su cPanel en cuestión de segundos, para activar CloudFlare siga los siguientes pasos:

Ingrese a su cPanel

1.-Diríjase a la sección de Software y Servicios y haga clic en CloudFlare

2.- Ingrese su correo electrónico, marque la casilla de los términos y condiciones y haga clic en Signup Now!

3.- Haga clic en el logo de CloudFlare y listo!

4.- Puede ver las estadísticas de su sitio y editar las configuraciones avanzadas haciendo clic en Statistics and Settings

Listo, hemos aprendido a cómo activar cloudflare desde cPanel. A continuación un video explicativo de cómo activar CloudFlare desde cPanel: