GURU.CR le permite elegir la versión de PHP que desea usar para su cuenta de hosting, si usted desea cambiar la versión de PHP debe seguir los pasos presentados a continuación, recuerde que ya debe estar previamente logueado en su panel de control cPanel.

1-      Diríjase a la sección de “SOFTWARE”, luego haga clic en “Select PHP Version”

2-      Sera redirigido a una nueva sección, nosotros permitimos seleccionar la versión de PHP que guste, en este tutorial activaremos la última versión de PHP.

Primero seleccione la versión que desea usar y luego haga clic sobre el botón “Establecer como actual”

3-      Si usted es un usuario avanzado puede configurar algunas opciones avanzadas para esta versión de PHP, solo debe hacer clic sobre “Switch To PHP Options”.

4-      Realice los cambios de acuerdo a sus necesidades y para finalizar haga clic en el botón “Guardar”

Listo, ya puede empezar a programar su sitio con la versión de PHP deseada.