Recuerde que para activar el uso del HTTPS debe tener previamente instalado un certificado de seguridad SSL y una IP dedidcada en su dominio/cuenta.

Algunos puntos que debe tener en cuenta son los siguientes:

- El certificado de seguridad solo se puede instalar en el dominio principal de su cuenta.

- El certificado de seguridad solo se puede instalar si su cuenta tiene una IP dedicada.

El archivo .htaccess se encuentra en la carpeta public_html, si no logra ver este archivo es posible que no exista, entonces tendrá que crear uno con el nombre ".htaccess"

Si necesita forzar la conexión SSL de todo su sitio web tendrá que añadir la siguiente linea a su archivo .htaccess

RewriteEngine On
RewriteCond %{SERVER_PORT} 80
RewriteRule ^(.*)$ https://www.susitioweb.com/$1 [R,L]

Recuerde remplazar www.susitioweb.com por su dominio.

Para forzar la conexión SSL de un directorio o carpeta tiene que añadir la siguiente linea a su archivo .htaccess

RewriteEngine On
RewriteCond %{SERVER_PORT} 80
RewriteCond %{REQUEST_URI} folder
RewriteRule ^(.*)$ https://www.susitioweb.com/tienda/$1 [R,L]

Recuerde remplazar www.susitioweb.com por su dominio.