Para realizar un respaldo completo de su cuenta usted deberá de dirigirse a la sección de “Archivos”, ubicado en su cPanel, a continuación haga clic en “Asistente” seguido en "Respaldo", después en “Respaldo completo”, usted tendrá varias opciones disponibles para realizar el respaldo completo de su cuenta, seleccione un destino del respaldo, esto por defecto viene en “Directorio Home”, es recomendable realizar el respaldo en el directorio indicado, para llevar a cabo el respaldo haga clic en “Generar Respaldo”, el proceso es bastante rápido, esto varia depende a la cantidad de Gigas que ocupemos en el disco, para finalizar presione “Hacia Atrás” y vera que su respaldo esta generándoce , para descargar el respaldo a su computador solo bastara con hacer un clic sobre el enlace que aparece en la zona de “Respaldos Disponibles para Descarga:”.