Usted en en su cPanel cuenta con una función que le permitirá editar archivos .HTML, .PHP, .CSS y muchos más, para hacer uso de esta herramienta usted debe dirigirse a la sección de " Archivos > Administrador de Archivos ", luego le mostrara una pequeña ventana de dialogo donde usted debe seleccionar a que directorio desea dirigirse , presione " GO " para dirigirse al directorio que selecciono. Usted podrá apreciar todos sus archivos que se encuentran en su directorio seleccionado, para editar algún archivo solamente deberá de hacer clic derecho sobre ello y vera las opciones disponibles.