¿Como correr maldet antivirus desde SSH?

Para escanear nuestro servidor con el antivirus maldet usted debe ingresar via SSH. usted puede utilizar el programa Putty para acceder. Por ejemplo, para hacer un escaneo de la carpeta public_html a todos sus usuarios debe hacer los siguientes pasos:

1. Ingrese a su servidor via ssh desde Putty
  2. Luego debe escribir cd /home
  3. Por ultimo debe escribir el siguiente código maldet -a /home/?/public_html/

Este codigo activa el antivirus maldet y tiene de instrucción escanear los directorios public_html de sus usuarios.