¿Cómo configurar un correo de cPanel WebMail en el iPhone o iPad con iOS 7?

En este tutorial usted aprenderá a como configurar un correo electrónico personalizado (nombre@sudominio.com) en un iPhone o iPad. Para configurar nuestro correo debemos hacer lo siguiente:

1.- Para proceder primero debe acceder al icono de AJUSTES
Hacer clic en Ajustes para configurar iOS7

2.- Seguido debe hacer clic en Correo, contactos, calend.

Primer paso configurar webmail con iOS7

3.- Ahora debe presionar en Añadir Cuenta y en tipo de cuneta seleccionar Otro

Hacer click en agregar cuentas en iOS7

4.- Luego debemos hacer clic en otros

Hacer click en otros para configurar iOS7

5.- En Nombre deberá de poner su nombre o el de su negocio/empresa.
- En Correo deberá de ingresar el correo a configurar.
- En Contraseña debe de ingresar la contraseña de dicho correo a configurar.
- En Descripción usted deberá de ingresar un nombre para identificar el correo.
Para finalizar con este paso debe presionar en Siguiente

Configurar iOS7 con webmail

6.- Deberá de seleccionar POP en la pestaña azul e introducir todos los datos SMTP y POP, cabe destacar que POP es para recibir el correo y SMTP para enviar correos desde la cuenta.
- En Servidor Correo entrante deberá de introducir los datos según el nombre de dominio y correo a configurar.
  - Nombre de host: mail.sudominio.com
  - Nombre de usuario: sucorreo@sudominio.com
  - Contraseña: (la contraseña del correo a configurar)
- En Servidor Correo Saliente deberá de introducir los datos según el nombre de dominio y correo a configurar.
  - Nombre de host: mail.sudominio.com
  - Nombre de usuario: sucorreo@sudominio.com
  - Contraseña: (la contraseña del correo a configurar)

Configurar iOS con Webmail cPanel

7.- Para finalizar solo seleccione Guardar.

Webmail Capnel iOS7

Listo, hemos aprendido a como configurar una cuenta de correo con WebMail de Cpanel en iOS7 para su iPhone o iPad.