¿Como remover un IP bloqueado por el CSF firewall?

En ocasiones la ip de un cliente puede ser bloqueada por el firewall por varias razones. Para remover un IP que ha sido bloqueada debemos hacer los siguientes pasos:

1. Lo primero que debemos hacer es ingresar al WHM
  2. Ahora debemos buscar la categoría de Plugin y hacer clic
  3. Luego debemos hacer clic en el firewall llamado ConfigServer Security & Firewall
  4. Una vez ingresado en el sistema de firewall debemos localizar la opción llamada Quick Allow e ingresar el IP bloqueado
  5. Por ultimo debemos hacer clic en Quick Allow

Listo, hemos aprendido a como remover un IP de la lista de bloqueados por el firewall.