¿Como instalar ConfigServer Firewall?

ConfigServer Firewall es uno de los cortafuegos más utilizados por las empresas de hosting y su proceso de instalación es fácil y amigable. Para instalar ConfigServer Security Firewall debemos tener acceso Root a su servidor y una aplicación para acceder vía SSH como Putty.

Este tutorial asume que usted tiene acceso Root y ya se encuentra autenticado con a través de SSH. Para instalar ConfigServer Firewall debemos ejecutar los siguientes comandos:

1. rm -fv csf.tgz
  2. wget http://www.configserver.com/free/csf.tgz
  3. tar -xzf csf.tgz
  4. cd csf
  5. sh install.sh

Listo, hemos aprendido a como instalar ConfigServer Firewall