Cambiar las DNS de mi dominio contratado con Guru

Si tiene algún dominio contratado con Hostingdepago y desea cambiar las DNS de este dominio para apuntarlo a otro de nuestros servidores o algún otro servidor externo debe seguir el tutorial presentado a continuación.

Este tutorial asume que usted ya se encuentra dentro de su área de clientes, recuerde que puede acceder a su área de clientes desde este enlace: https://portal.hostingdepago.com/clientarea.php

1-      Haga clic en “Dominios”, luego en “Mis Dominios”.

2-      En esta sección podrá ver todos los dominios que tiene contratado con Hostingdepago, para cambiar las DNS de alguno de ellos haga clic en “Gestionar Nameservers”.

3-      Aquí puede ver las DNS que su dominio tiene asignado actualmente, puede agregar hasta 5 DNS.

4-      Una vez ingresado las nuevas DNS del dominio haga clic en el botón “Cambiar Nameservers”.

5-      Si las DNS que ingresaron se encuentran registradas le saldrá un mensaje de: “Cambios guardados satisfactoriamente!”

NOTA IMPORTANTE: Recuerde que una vez cambiado las DNS esto puede tardar hasta 48 horas en propagarse o hacer efecto