¿Le gustaría que su página web forme parte de los motores de búsqueda de Google cómo los demás sitios?, pues usted no tiene que hacer nada ya que no es necesario ponerse en contacto con la empresa de Google u otros motores de búsqueda, ya que ellos utilizan diversos recursos para indexar todas las páginas web, recuerde que el motor de búsqueda podrá determinar qué palabras claves se utilizaran para su sitio web, incluso determinaran el rank de su página.

Sin embargo lo que le sugerimos a usted como cliente es que configure manualmente el título, la descripción y tags de su página manualmente.

Sin embargo si usted desea agilizar el proceso de alta en los buscadores de Google lo que tendrá que hacer es dar de alta su dominio en el siguiente enlace: https://www.google.com/webmasters/tools/submit-url