¿Como actualizar manualmente cPanel y WHM?

cPanel / WHM se debería actualizar de forma automática, sin embargo, si usted quiere hacer esto manualmente, sólo tienes que seguir los siguientes pasos:

Ingrese a su servidor vía SHH como Root. Para esto puede usar Putty.
    Escriba el comando /scripts/upcp –force
    Debemos reiniciar cpanel escribiendo /etc/init.d/cpanel restart

Este proceso podrá tardar bastante y usted debe esperar a que finalice