Tener CloudFlare habilitado para su sitio web no afectará de ninguna manera a su cuenta de Google Analytics vinculada o insertada en su pagina web.

CloudFlare nunca interferirá con la conexión entre su sitio web y los servidores de Google.

Recuerde que esto no es valido solo para el servicio de Google Analytics, sino también para cualquier tipo de código de seguimiento que recoge datos a través de una secuencia de comandos en su sitio web.