Este tutorial asume que usted esta dentro de su whm.

Para cambiar nuestra contraseña de WHM debemos hacer lo siguiente:

1. Primero, hacemos clic en Server configuration.
2. Luego, debemos ir a Change Root Password

Ahora podemos ingresar una contraseña o utilizar el generador. Es recomendable usar el generador ya que crea contraseñas muy seguras. En este tutorial utilizaremos el generador.

3. Vamos a hacer clic en Password Generator

4. Luego debemos copiar la contraseña generada en un lugar seguro  y hacer clic en el encasillado que dice "I have copied this password in a safe place".

5. Luego hacemos clic en Use Password.

6. Por ultimo, hacemos clic en Cambiar Contraseña

Listo, hemos aprendido a cambiar la contraseña de WHM.