A continuación le explicamos como editar el .htaccess desde su cpanel. Este tutorial asume que usted se encuentra dentro de su cpanel.

Para editar su .htaccess debe hacer lo siguiente:

1.       En su Cpanel debe ir a administración de archivos
2.
Seleccione la opción de Web Root (public_html/www)
3.
Seleccione la opción de Mostrar Archivos Escondidos (dotfiles: .ejemplo).
4.
Haga clic en Go.
5.
Ahora dentro del public html vamos a ver un archivo llamada .htaccess. De no estar puede crearlo haciendo clic en nuevo archivo e ingresamos el nombre .htaccess y hacemos clic en create new file
6.
Luego hacemos clic con el botón derecho al archivo .htaccess y seleccionamos la opción de edit y confirmamos haciendo clic nuevamente en edit.
7.       Luego que hagamos los cambios necesarios debemos hacer clic en salvar cambios.

Listo, ya hemos aprendido a como editar su .htaccess. A continuación un video explicativo: