CORS es un sistema estándar que se utiliza para acceder a los recursos web que se encuentren en algún dominio diferente. CORS permite que los scripts web interactúen de forma más ágil y fácil con cualquier contenido del dominio principal.

Si usted cuenta con un servicio de hosting contratado con nosotros recuerde que puede activar esta función muy fácilmente.

Para activar Cors usted tiene que añadir la siguiente línea de código a su archivo .httacces que se encuentran dentro de la carpeta public_html de su hosting.

#ENABLE CORS

Header set Access-Control-Allow-Origin "*"