¿Cómo crear un php.ini personalizado?

En el siguiente articulo le mostraremos a usted como generar una copia del archivo php.ini para su cuenta. Esta explicación solo aplica a VPS, Cloud y Servidores Dedicados. Para generar su php.ini  debe hacer lo siguiente:

1. Debe ingresar vía SSH a su cuenta con el usuario root. Puede utilizar la aplicacion putty.
  2. Luego debe ingresar el siguiente comando para copiar el archivo php a su cuenta cp -pv /usr/local/lib/php.ini /home/USUARIO/public_html/php.ini
  3. El próximo paso es aplicar los permisos al archivo con el siguiente comando chown -v USUARIO:USUARIO /home/USUARIO/public_html/php.ini
  4. Por ultimo debemos editar o crear el archivo .htaccess que se encuentra en su public html y agregar el siguiente comando  suPHP_ConfigPath /home/USUARIO/public_html

Recuerde reemplazar USUARIO por el usuario de su cpanel.